Новости и события » Культура » Форест Уитакер сыграет в "Черной пантере"

Форест Уитакер сыграет в "Черной пантере"

В актерском составе фильма "Черная пантера", который будет снят по серии популярных комиксов Marvel, произошло внушительное пополнение. К нему присоединился лауреат премии Американской Киноакадемии Форест Уитакер. На момент написания данной заметки о его партии было известно лишь, что это будет старейшина Ваканды.

Также стало известно, что в картине согласились сыграть еще несколько актеров, в том числе Дэниэл Калуя, снимавшийся в триллере "Убийца", и Флоренс Касумба, появившаяся на несколько секунд в кадре в фильме "Первый мститель 3: Противостояние".

Напомним, что главную роль в "Черной пантере" сыграет Чэдвик Боузман. В картине также примут участие Майкл Б. Джордан, Данай Гурира, Энди Серкис, Люпита Нионго и другие актеры. Фильм будет представлен зрителям в феврале 2018 года.

Супергерой Черная пантера был представлен в третьей части "Первого мстителя". Согласно мифологии Marvel, под маской Черной пантеры скрывается наследный принц вымышленной страны Ваканда, готовый встать на защиту своей родины, единственного места на планете, где добывается уникальный металл - вибраниум, из которого сделан щит Капитана Америки.


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх