Новости и события » Авто » Lada 4x4 получила модернизированную подвеску

Lada 4x4 получила модернизированную подвеску

Lada 4x4 получила модернизированную подвеску

Lada 4x4 получила усовершенствованную подвеску, которая улучшила «комфорт, надежность и управляемость автомобиля». Об этом сообщает пресс-служба «АвтоВАЗа».

В передних ступицах внедорожника использовали новый подшипник, которому не нужна периодическая регулировка. Его применение потребовало модернизации поворотного кулака, что, в свою очередь, «снизило вероятность "рыскания" при торможении».

Кроме того, Lada 4x4 обзавелась газонаполненными амортизаторами, а также независимым креплением редуктора переднего моста, что уменьшило уровень вибраций.

Модернизация шасси коснулась всех комплектаций Lada 4x4 и Lada 4x4 Urban как с трехдверным, так и с пятидверным кузовом.

Lada 4x4 оснащается 1,7-литровым мотором, развивающим 83 лошадиные силы и 129 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач. Цены на внедорожник начинаются от 435 тысяч 700 рублей (с учетом действующих акций).


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх