Новости и события » Культура » «Дом-2»: Иван Барзиков скоро может стать отцом

«Дом-2»: Иван Барзиков скоро может стать отцом

«Дом-2»: Иван Барзиков скоро может стать отцом

Участник телепроекта «Дом-2» «Остров любви» Иван Барзиков может скоро стать отцом. Об этом заявила бывшая возлюбленная Барзикова Алиса Огородова.

Иван Барзиков, будучи в отношениях с Алисой Огородниковой, снял их интимную связь на мобильный телефон. Девушка никак не прокомментировала этот поступок, унизивший ее. Однако, когда молодые люди расстались и у Базикова начался роман с другой участницей телешоу «Дом-2» Лизой Полыгаловой, Огородникова заявила, что после интимных отношений со своим бывшим возлюбленным у нее наблюдаются явные признаки беременности.

Иван Базиков от этого заявления впал в состояние близкое к истерике, и просит продюсеров телепроекта организовать для Огородниковой медицинский осмотр, чтобы подтвердить или опровергнуть беременность. Парень заявил, что в случае положительного диагноза врачей, ребенка он не бросит и будет участвовать в его воспитании, но женится на Алисе Огородниковой он никак не намерен.

Анна Леднева


Гороскоп на 28 мая для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 мая для всех знаков зодиака

На небе растущая Луна в Скорпионе, а это значит, что может навалиться депрессия или хандра, оберните это состояние себе на пользу - займитесь самоанализом. Овен Гороскоп на 28 мая для Овнов говорит, что этот день вы проведете в ожидании лучшего. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх