Новости и события » Культура » «Дом-2»: Иван Барзиков скоро может стать отцом

«Дом-2»: Иван Барзиков скоро может стать отцом

«Дом-2»: Иван Барзиков скоро может стать отцом

Участник телепроекта «Дом-2» «Остров любви» Иван Барзиков может скоро стать отцом. Об этом заявила бывшая возлюбленная Барзикова Алиса Огородова.

Иван Барзиков, будучи в отношениях с Алисой Огородниковой, снял их интимную связь на мобильный телефон. Девушка никак не прокомментировала этот поступок, унизивший ее. Однако, когда молодые люди расстались и у Базикова начался роман с другой участницей телешоу «Дом-2» Лизой Полыгаловой, Огородникова заявила, что после интимных отношений со своим бывшим возлюбленным у нее наблюдаются явные признаки беременности.

Иван Базиков от этого заявления впал в состояние близкое к истерике, и просит продюсеров телепроекта организовать для Огородниковой медицинский осмотр, чтобы подтвердить или опровергнуть беременность. Парень заявил, что в случае положительного диагноза врачей, ребенка он не бросит и будет участвовать в его воспитании, но женится на Алисе Огородниковой он никак не намерен.

Анна Леднева


InfoWatch рассказала о способах утечки информации

InfoWatch рассказала о способах утечки информации

По словам Натальи Касперской, главы фирмы InfoWatch, в этом году более 50% случаев утечки информации произошло с облачных хранилищ. Повысить безопасность облачных сервисов хранения данных - приоритетная задача на 2017 год. InfoWatch больше 10 лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх