Новости и события » Происшествия » В Подмосковье помощник военного прокурора устроил смертельную аварию

В Подмосковье помощник военного прокурора устроил смертельную аварию

В Подмосковье помощник военного прокурора устроил смертельную аварию

В Подмосковье помощник военного прокурора устроил аварию, в результате которой погибла женщина. Автомобиль Mazda на высокой скорости съехал в выемку вдоль обочины и врезался в столб.

Кроме помощника прокурора в машине находились две женщины, одна из которых скончалась. Авария произошла ночью на 9 октября в Одинцовском районе. 24-летний Николай Шевцов, который работает помощником военного прокурора красногорского гарнизона, двигался по трассе Москва - Бородино на автомобиле Mazda. Недалеко от 35-го километра автодороги мужчина не смог совладать с управлением на мокрой дороге, в результате чего автомобиль заехал в кювет и врезался в столб.

В аварии пострадали две женщины и сам Шевцов. Одна из пассажирок, 49-летняя женщина скончалась от полученных травм. Другая, 27-летняя женщина госпитализирована, СК по Московской области выясняет все обстоятельства ДТП.


Стала известна причина госпитализации певца из...

Стала известна причина госпитализации певца из "Иванушек"

Журналистам удалось разузнать причину госпитализации бывшего солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Напомним, что несколько часом назад появилась информация о том, что певец находится в крайне тяжелом состоянии в одной из частных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх