Новости и события » Происшествия » В Подмосковье помощник военного прокурора устроил смертельную аварию

В Подмосковье помощник военного прокурора устроил смертельную аварию

В Подмосковье помощник военного прокурора устроил смертельную аварию

В Подмосковье помощник военного прокурора устроил аварию, в результате которой погибла женщина. Автомобиль Mazda на высокой скорости съехал в выемку вдоль обочины и врезался в столб.

Кроме помощника прокурора в машине находились две женщины, одна из которых скончалась. Авария произошла ночью на 9 октября в Одинцовском районе. 24-летний Николай Шевцов, который работает помощником военного прокурора красногорского гарнизона, двигался по трассе Москва - Бородино на автомобиле Mazda. Недалеко от 35-го километра автодороги мужчина не смог совладать с управлением на мокрой дороге, в результате чего автомобиль заехал в кювет и врезался в столб.

В аварии пострадали две женщины и сам Шевцов. Одна из пассажирок, 49-летняя женщина скончалась от полученных травм. Другая, 27-летняя женщина госпитализирована, СК по Московской области выясняет все обстоятельства ДТП.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх