Новости и события » Общество » Полиция Сумщины продолжает борьбу с самогоноварением (+фото)

Полиция Сумщины продолжает борьбу с самогоноварением (+фото)

Полиция Сумщины продолжает борьбу с самогоноварением (+фото)

В рамках профилактических мероприятий, направленных на выявление незаконного производства и продажи самогона, работники полиции нашли и изъяли 5 литров водки собственного производства у 61-летней жительницы Шостки. И хотя последняя уверяла правоохранителей, что спиртное производила исключительно для собственных нужд, на нее составили административный протокол.

Уже в первый день проведения профилактической операции "самогонные точки", полицейские Шосткинского отдела полиции получили информацию, что в своей квартире одна из местных жительниц производит самогон.

Правоохранители решили наведаться по указанному адресу. Во время осмотра жилища 61-летней пенсионерки, у женщины нашли три пластиковые бутылки с самодельной водкой.

Работникам полиции владелица водки пояснила, что самогон производила исключительно для собственных нужд, хотя местные жители говорят, что еще и для реализации.

Поэтому, за хранение самогона работники полиции составили на женщину административный протокол по ст.176 КУоАП "Изготовление, хранение самогона и аппаратов для его изготовления", которая предусматривает штраф от 51 до 170 гривен.

Профилактическая работа в этом направлении продолжается. Кроме того, полицейские обращаются к неравнодушным гражданам, которые владеют какой-либо информацией о фактах самогоноварения, сообщать по телефонам: (05449) 2-14-47 или 050 327 91 48.


Как в Киеве прошел концерт певицы Луны

Как в Киеве прошел концерт певицы Луны

Казалось бы, проекту Луна чуть больше года, но очередь на концерт Кристины Бардаш на киевской крыше Roof начинается со второго этажа и продолжается аж до восьмого. Среди фанатов певицы - 70 процентов девушек, почти все песни Луны они знают наизусть. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх