Новости и события » Общество » Полиция Сумщины продолжает борьбу с самогоноварением (+фото)

Полиция Сумщины продолжает борьбу с самогоноварением (+фото)

Полиция Сумщины продолжает борьбу с самогоноварением (+фото)

В рамках профилактических мероприятий, направленных на выявление незаконного производства и продажи самогона, работники полиции нашли и изъяли 5 литров водки собственного производства у 61-летней жительницы Шостки. И хотя последняя уверяла правоохранителей, что спиртное производила исключительно для собственных нужд, на нее составили административный протокол.

Уже в первый день проведения профилактической операции "самогонные точки", полицейские Шосткинского отдела полиции получили информацию, что в своей квартире одна из местных жительниц производит самогон.

Правоохранители решили наведаться по указанному адресу. Во время осмотра жилища 61-летней пенсионерки, у женщины нашли три пластиковые бутылки с самодельной водкой.

Работникам полиции владелица водки пояснила, что самогон производила исключительно для собственных нужд, хотя местные жители говорят, что еще и для реализации.

Поэтому, за хранение самогона работники полиции составили на женщину административный протокол по ст.176 КУоАП "Изготовление, хранение самогона и аппаратов для его изготовления", которая предусматривает штраф от 51 до 170 гривен.

Профилактическая работа в этом направлении продолжается. Кроме того, полицейские обращаются к неравнодушным гражданам, которые владеют какой-либо информацией о фактах самогоноварения, сообщать по телефонам: (05449) 2-14-47 или 050 327 91 48.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Очередная инициатива депутатов взбудоражила украинцев

Очередная инициатива депутатов взбудоражила украинцев

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на инициативу депутатов, согласно которой запрещено оборудовать офисы в квартирах. Соответствующий законопроект номер 5473 зарегистрирован 30.11.2016, сообщает парламентский портал. "Наконец подробнее ...

загрузка...

 

Вверх