Новости и события » Происшествия » Двое известных одесских бизнесменов вместе с чеченцами отбирали детей у бывшей жены (ВИДЕО)

Двое известных одесских бизнесменов вместе с чеченцами отбирали детей у бывшей жены (ВИДЕО)

Двое известных одесских бизнесменов вместе с чеченцами отбирали детей у бывшей жены (ВИДЕО)

Вчера, 9 октября в Одессе кипели страсти в доме бывшей жены одесского бизнесмена Александра Грановского Елены.

По ее словам, в дом ворвался ее бывший муж, вместе со своим бизнес-партнером Борисом Кауфманом и 20 вооруженными чеченцами под руководством некого Халида.

Бизнесмен унижал не только свою бывшую жену, но и сотрудников полиции, которые прибыли на вызов.

Елена Грановская утверждает, что ее бывший супруг таким образом забрал себе общих пятерых детей:

"Нам угрожали автоматами, нас били чеченцы под предводительством все того же чеченца Халида, который еще год назад помогал горе-отцу украсть у матери детей, нас оскорбляли и в конечном итоге Грановский снова забрал моих детей нарушая уже не только закон, а и любые человеческие принципы души по отношению к своим же детям", - написала экс-жена Грановского на своей страничке в Фейсбуке.

Также Грановская заявила, что Апелляционный суд оставил права опекуна над детьми именно за ней.

Напомним, Александр Грановский является бывшим депутатом Верховной Рады Украины. Содержит местную общину "Хаббад" и ведет крупный гостиничный бизнес в городе, а также издает влиятельный украинский журнал "Фокус".


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх