Новости и события » Спорт » Леоненко: Шевченко даю год на становление команды

Леоненко: Шевченко даю год на становление команды

Леоненко: Шевченко даю год на становление команды

Эксперт программы «Великий футбол» на телеканале «Футбол 1» Виктор Леоненко оценил матч Украины против Косово.

- Я не вижу проблем вообще с Косово. Проблему сами себе создали. В первую очередь, повлияло то, что не давали пенальти, второе - что Шевченко не может пока заставить Коноплянку играть правильно. Почему не получалось? Да потому, что Коноплянка занимался собой, уходил вправо - бил. Справа у Бутко и Ярмоленко передачами не получалось находить своих. Сколько раз ударил Кравец? Один, когда попал в защитника и мяч залетел. До него мячи попросту не доходили, хотя двигался много.

По поводу состава, то победный состав то не меняют. Шевченко показывает игрокам, что он им доверяет. По заменам: вышел Караваев, тут же обвел соперника, прострелил, и ниоткуда момент появился. А он просто нашел своего. Концовка игры получилась. Хотя, дай судья два пенальти - и игра по-другому бы сложилась.

Сейчас любой болельщик сборной сравнивает эту команду с командой Фоменко. А игра другая, команда сама молодая и новая, так же, как и тренерский состав. Я Шевченко даю год на становление команды.


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх