Новости и события » Спорт » Леоненко: Шевченко даю год на становление команды

Леоненко: Шевченко даю год на становление команды

Леоненко: Шевченко даю год на становление команды

Эксперт программы «Великий футбол» на телеканале «Футбол 1» Виктор Леоненко оценил матч Украины против Косово.

- Я не вижу проблем вообще с Косово. Проблему сами себе создали. В первую очередь, повлияло то, что не давали пенальти, второе - что Шевченко не может пока заставить Коноплянку играть правильно. Почему не получалось? Да потому, что Коноплянка занимался собой, уходил вправо - бил. Справа у Бутко и Ярмоленко передачами не получалось находить своих. Сколько раз ударил Кравец? Один, когда попал в защитника и мяч залетел. До него мячи попросту не доходили, хотя двигался много.

По поводу состава, то победный состав то не меняют. Шевченко показывает игрокам, что он им доверяет. По заменам: вышел Караваев, тут же обвел соперника, прострелил, и ниоткуда момент появился. А он просто нашел своего. Концовка игры получилась. Хотя, дай судья два пенальти - и игра по-другому бы сложилась.

Сейчас любой болельщик сборной сравнивает эту команду с командой Фоменко. А игра другая, команда сама молодая и новая, так же, как и тренерский состав. Я Шевченко даю год на становление команды.


Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Вслед за Jaguar, Aston Martin намерен выпустить современный вариант одного из своих знаковых классических автомобилей. Оригинальный DB4 GT, выпускаемый с 1959 по 1963 год, вышел тиражом 75 единиц, каждая из которых стоила £ 5 000. Тираж подробнее ...

загрузка...

 

Вверх