Новости и события » Происшествия » Черниговка в депрессии решила пошутить над патрульными

Черниговка в депрессии решила пошутить над патрульными

Черниговка в депрессии решила пошутить над патрульными

Днем 6 октября на линию «102» поступила информация, что на проспекте Победы в одной из многоэтажек женщина хочет прыгнуть из окна четырнадцатого этажа. По указанному адресу немедленно выехал экипаж патрульной полиции.

Дверь квартиры патрульным открыла молодая женщина. Первое, на что обратили внимание правоохранители, - она?? была нетрезвая. А на столе в кухне (помещение смежное с коридором) стояла полная 2-литровая пластиковая бутылка с пивом.

32-летняя хозяйка квартиры очень обрадовалась, что полиция отреагировала на вызов и так быстро приехала. На вопрос, что же все-таки случилось и какая нужна помощь, женщина ответила, что у нее депрессия из-за проблем в личной жизни, она скучала и ради развлечения позвонила на 102, сказав, что хочет покончить с собой. На самом деле она ничего подобного делать не собиралась.

Патрульные составили на «шутницу» административный протокол по ст. 183 Кодекса Украины об административных правонарушениях ("заведомо ложный вызов специальных служб").

Патрульная полиция в очередной раз обращается к гражданам: не звоните без необходимости в специальные службы! Пока вы шутите, кому-то действительно может понадобиться помощь!


Пенсионеры из «ДНР» стоят в огромных очередях и платят дань...

Пенсионеры из «ДНР» стоят в огромных очередях и платят дань боевикам, чтобы выехать в Украину

Боевики собирают дань с пенсионеров, которые вынуждены сутки простаивать в очередях для выезда с оккупированных территорий. Об этом в соцсетях сообщает создатель и главарь террористического батальона «Восток» Александр Ходаковский. «Сегодня наша подробнее ...

загрузка...

 

Вверх