Новости и события » Спорт » FIFA 17 «побил» PES 2017 на его поле

FIFA 17 «побил» PES 2017 на его поле

FIFA 17 «побил» PES 2017 на его поле

Футбольный симулятор FIFA 17 «побил» своего конкурента PES 2017 на его же поле. На рынке Азии игры от Electronic Arts обошла по продажам проект студии Konami.

Аналитики отмечают, раньше FIFA доминировала на рынке западных стран, но никак не могла побороть PES на «его поле». Но с выходом новой части футбольный симулятор от Electronic Arts обошел своего конкурента в Азии. Теперь в этом регионе игроки предпочитают больше предпочитают FIFA, чем PES.

Согласно имеющейся информации относительно продаж за последнюю неделю в Японии, отрыв существенен. PES приобрели 8 тысяч людей, а FIFA 55 тысяч. Аналитики отмечают, в западных странах разница составляет в несколько десятков раз. Эксперты уверены, Konami необходимо пересмотреть свой подход к созданию футбольных симуляторов.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх