Новости и события » Общество » Украинская диверсионная группа прорвалась в ДНР: 2 ополченца погибли, 1 захвачен в плен

Украинская диверсионная группа прорвалась в ДНР: 2 ополченца погибли, 1 захвачен в плен

Украинская диверсионно-разведывательная группа прорвалась на территорию Донецкой народной республики, в результате боестолкновения 2 военнослужащих ДНР погибли, 1 захвачен в плен.

Об этом заявил представитель Минобороны республики Эдуард Басурин.

По его словам, при попустительстве ОБСЕ украинская армия использовала запрещенные договоренностями орудия, а ее ДРГ зашли на территорию республики.

«Из-за бездействия миссии ОБСЕ, которая полностью проигнорировала нашу просьбу о прекращении огня в данном населенном пункте, здесь ранения получила женщина 1949 года рождения. Было выпущено 89 мин калибром 120 и 82 мм. Мы обратились с тем, чтобы миссия ОБСЕ сюда приехала. Миссия ОБСЕ уже час, как должна быть здесь, но их нет. Наверное, боятся.

На нашу территорию зашла ДРГ противника, в результате чего двое военнослужащих были убиты, а одного взяли в плен. Мы требуем от миссии ОБСЕ, из-за ее бездействия, пусть теперь приложит усилия и вернет военнослужащего, который был взят в плен, и проведут расследование, связанное с применением запрещенных Минскими договоренностями вооружений», - заявил Басурин.


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх