Новости и события » Общество » Украинская диверсионная группа прорвалась в ДНР: 2 ополченца погибли, 1 захвачен в плен

Украинская диверсионная группа прорвалась в ДНР: 2 ополченца погибли, 1 захвачен в плен

Украинская диверсионно-разведывательная группа прорвалась на территорию Донецкой народной республики, в результате боестолкновения 2 военнослужащих ДНР погибли, 1 захвачен в плен.

Об этом заявил представитель Минобороны республики Эдуард Басурин.

По его словам, при попустительстве ОБСЕ украинская армия использовала запрещенные договоренностями орудия, а ее ДРГ зашли на территорию республики.

«Из-за бездействия миссии ОБСЕ, которая полностью проигнорировала нашу просьбу о прекращении огня в данном населенном пункте, здесь ранения получила женщина 1949 года рождения. Было выпущено 89 мин калибром 120 и 82 мм. Мы обратились с тем, чтобы миссия ОБСЕ сюда приехала. Миссия ОБСЕ уже час, как должна быть здесь, но их нет. Наверное, боятся.

На нашу территорию зашла ДРГ противника, в результате чего двое военнослужащих были убиты, а одного взяли в плен. Мы требуем от миссии ОБСЕ, из-за ее бездействия, пусть теперь приложит усилия и вернет военнослужащего, который был взят в плен, и проведут расследование, связанное с применением запрещенных Минскими договоренностями вооружений», - заявил Басурин.


В продолжении Звездных войн появятся принцы Уильям и Гарри

В продолжении Звездных войн появятся принцы Уильям и Гарри

В съемках новой части Звездных войн: Последний джедай, которую украинцы увидят в кинотеатрах уже в декабре, приняли участие британские принцы Уильям и Гарри. Такое неожиданное признание сделал актер Джон Боега, сыгравший Финна в картине Звездные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх