Новости и события » Культура » Лондонское издание Dance Magazine назвало пермский балет труппой года

Лондонское издание Dance Magazine назвало пермский балет труппой года

Лондонское издание Dance Magazine назвало пермский балет труппой года

Лондонское издание, публикующие статьи о танцах и балете Dance Magazine, назвало труппу Пермского театра оперы и балет лучшей балетной командой года. Его балетмейстер Алексей Мирошниченко также признан лучшим руководителем.

Танцевальная группа из Перми вместе с труппой Мариинского театра получили наивысшие отметки от балетных критиков журнала за вклад в сохранение танцевальных традиций Агриппины Вагановой. А постановщику Алексею Мирошниченко вручили награду «за достижение труппой еще больших высот».

Журнал Dance Magazine как международное издание о танцах и балете появился в 1995 году в британской столице Лондоне. Каждый месяц он выпускает по одному номеру, где статьи пишут профессионалы в танцевальной сфере - опытные нынешние или бывшие танцовщики.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх