Новости и события » Авто » Обновлены Renault Logan и Sandero

Обновлены Renault Logan и Sandero

Обновлены Renault Logan и Sandero

В конце прошлого месяца Dacia продемонстрировала на Парижском автосалоне обновленную линейку бюджетных моделей: Logan, Sandero, Sandero Stepway и Logan MCV. Сейчас свой обновленный ряд представляет Renault. Вероятно, российские версии получат аналогичный рестайлинг.

Обновление Dacia и Renault схоже только графикой ДХО, аналогичной новому Megane. Logan и Sandero под брендом Renault отличаются более фирменной стилистикой - радиаторная решетка с четырьмя ребрами, дизайном слотов размещения противотуманных фар с верхней «ресничкой».

Кросс-вариант хэтчбека Renault Sandero Stepway с Megane не очень похож, получив в процессе обновления новую радиторную решетку и бампер. Renault на данный момент представил единственное фото с обновленными авто. Производитель отметил, что задняя часть также обновлена в стиле Megane.

Об изменениях в салоне пока сообщается исключительно словами: обновили обрамление дефлекторов воздуховодов, изменили отделку клавиш управления под «сатиновый хром». Топ-варианты оснащения моделей оснащаются рулем с приятным на ощупь покрытием Soft Feel, расширен ассортимент вариантов отделки.

Водительский дверной стеклоподъемник теперь может закрыть окно единственным касанием, в базовое оснащение автомобилей входит полный электропакет, а бензобак теперь можно открыть из кабины. Список новых опций включает камеру заднего вида, ассистент начала движения на подъеме, информационно-развлекательная система Medianav Evolution с функцией навигации.

О сроках появления обновленных моделей в продаже пока ничего не сообщается, а также пока нет информации, когда планируется обновление российских Logan и Sandero.

Продаваемые на российском рынке автомобили собираются на мощностях АВТОВАЗа в Тольятти, а цена Renault Logan составляет от 469 000 рублей. Под капотом устанавливается три варианта мотора объемом 1,6 литра - 82, 102 и 113 л.с. Трансмиссии предлагается три - 5-ступенчатая механическая, автоматическая и роботизированная. Renault Sandero комплектуется идентичными моторами и продается по стартовой цене 479 900 рублей, модификация Stepway стоит от 629 990 рублей.

На Парижском автосалоне Dacia также анонсировала новую трансмиссию для Duster - преселективный «робот» для комплектации с дизельным мотором.

Обновлены Renault Logan и Sandero

Обновлены Renault Logan и Sandero

Обновлены Renault Logan и Sandero


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх