Новости и события » Авто » В России запустят производство фургонов Peugeot и Citroen

В России запустят производство фургонов Peugeot и Citroen

В России запустят производство фургонов Peugeot и Citroen

В России запустят производство фургонов Peugeot и Citroen, заявил глава PSA Group в РФ Кристоф Бержеран. В рамках намеченной производственной программы французский концерн направит в калужский завод дополнительные инвестиции.

Бержеран подчеркнул, что совет директоров PSA Group считает, что компания готова вернутся на российский рынок. Однако калужский завод ожидает ряд изменений, в частности, руководство планирует провести производственную реконфигурацию, изменив типажи выпускаемых моделей с одного на несколько. Это позволит компании наладить выпуск легкого коммерческого транспорта под брендом Peugeot и Citroen.

Напомним, производственная площадка в Калуге выпускала седаны обозначенных брендов в количестве 80 тысяч штук ежегодно. Теперь компания намерена наладить выпуск 4-5 моделей в количества 10-15 тысяч штук на каждую. В первую очередь речь идет о машинах Peugeot Traveller и Citroen SpaceTourer. Диверсификация производства позволит компании охватить большую часть рынка, в частности сконцентрировав усилия на быстро растущем сегменте LCV.

Сергей Хухаркин


СМИ: Кого надо задержать, чтобы в Кривом Роге прекратились...

СМИ: Кого надо задержать, чтобы в Кривом Роге прекратились нарушения с МАФами? (ВИДЕО)

В Кривом Роге несмотря на запрет, по всему городу продолжают "плодиться" МАФы. Журналисты "Эксперт-КР" задались вопросом: кого надо посадить или огласить в розыск, чтобы нарушения законодательства прекратились в Кривом Роге? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх