Новости и события » Hi-Tech » На игру Wasteland 3 за три дня собрали $2,75 млн

На игру Wasteland 3 за три дня собрали $2,75 млн

На игру Wasteland 3 за три дня собрали $2,75 млн

Геймеры со всего мира собрали на разработку игры Wasteland 3 $2,75 млн за три дня. Акция будет продолжатся еще 26 дней, а все дополнительные средства inXile Entertainment пустит на разработку нового контента и расширение игры.

В рамках анонса 3 части RPG Wasteland разработчики из inXile Entertainment заявили о том, что не будут отказываться от своих корней, а именно сбора средств на базе платформы Kickstarter. В октябре компания начала краудфандинговую программу по сбору $2,75 млн на разработку Wasteland 3. Однако фанаты превзошли ожидания разработчиков, инвестировав нужную сумму за 3 дня. Средства, которые компании удастся собрать за оставшееся 26 дней, разработчики направят на развитие контента и доработку дополнений.

RPG Wasteland 3 выдержана в стилистике своего предшественника. Из новшеств следует отметить заявленный мультиплеер и массу дополнительного контента, в частности транспорт и новое вооружение. Тем, кто поддержал проект, разработчики обещают ряд бонусов.

Сергей Хухаркин


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх