Новости и события » Спорт » Александр Овечкин решил поменять стиль после женитьбы

Александр Овечкин решил поменять стиль после женитьбы

Александр Овечкин решил поменять стиль после женитьбы

После женитьбы на Анастасии Шубской знаменитый хоккеист Александр Овечкин решил кардинально изменить свой имидж. На смену спортивной форме пришли строгие костюмы, а хоккейная площадка чередуется с театром.

Анастасия Шубская довольно часто делится фотографиями в Instagram, где можно увидеть резкое перевоплощение Александра Овечкина. Поклонники спортсмена обескуражены и восхищены его новым стилем. Так, супруга хоккеиста недавно опубликовала снимок и сообщила, что «семейка собралась на балет». На нем Овечкин запечатлен в строгом черном костюме. Поклонники заметили, что ему очень идет этот стиль, поэтому им хотелось бы чаще видеть спортсмена именно в таком образе.

Всего за день публикация Шубской набрала более 14 тысяч «лайков» и около 200 комментариев. Девушка предпочла не отвечать на множественные комплименты поклонников.


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх