Новости и события » Спорт » Руни был в шоке от освистывания фанатами

Руни был в шоке от освистывания фанатами

Руни был в шоке от освистывания фанатами

Капитан сборной Англии Уэйн Руни признался своим товарищам по команде, что он был "шокирован и очень разочарован" свистками в свой адрес во время матча отборочного турнира чемпионата мира против Мальты (2:0). Тем не менее, это никоим образом не меняет его желания защищать цвета команды "Трех Львов" в будущем.

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Англии Гарет Саутгейт выступил в защиту Руни, и выразил недоумение поведением некоторых фанатов.

Однако, по данным британских СМИ, нападающий "Манчестер Юнайтед" останется на скамейке перед началом завтрашнего выездного поединка со Словенией. Саутгейт до сих пор не решил, кто будет носить капитанскую повязку вместо Руни. Как варианты рассматриваются Гари Кэхилл и Джордан Хендерсон.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх