Новости и события » Общество » Херсонский воин-интернационалист хочет выйти из очереди на землю

Херсонский воин-интернационалист хочет выйти из очереди на землю

Херсонский воин-интернационалист хочет выйти из очереди на землю

Что делать с зарезервированными участками земли для воинов АТО? Этот вопрос подняли сегодня, 10 октября, на депутатской комиссии по вопросам медицины и соцзащиты.

Так, глава департамента ЖКХ Херсонского горсовета Михаил Жаров сказал, что из очереди на получение земельного участка для участников антитеррористической операции еще на заседании рабочей группы перенесли двух человек - вынужденных переселенцев. То есть, теперь на 22 участка претендует 22 человека.

Однако недавно перенести себя из этой очереди в общую попросил воин-интернационалист - по словам Жарова, чтобы избежать возможных недоразумений и недомолвок. Поскольку заседание рабочей группы было "жарким", "афганец" опасается, что его претензия на участок станет поводом еще одного бюрократического разбирательства.

Помимо этого, земельные участки в свое распоряжение просят несколько коммунальных предприятий, среди которых - новосозданное "Парки Херсона" и "Херсонэлектротранс".


Спортсменки Днепра ныряли в прорубь на Монастырском острове

Спортсменки Днепра ныряли в прорубь на Монастырском острове

Представительницы прекрасного пола решили нырнуть в прорубь, чтобы оздоровиться и закалить организм. Спортсменки выбрали Монастырский остров, где спортсменки не только закалялись, но и сделали пробежку на дистанции около десяти километров. После подробнее ...

загрузка...

 

Вверх