Новости и события » Общество » На снимках NASA, сделанных на Марсе, нашли "мертвое скорпионоподобное существо"

На снимках NASA, сделанных на Марсе, нашли "мертвое скорпионоподобное существо"

На снимках NASA, сделанных на Марсе, нашли "мертвое скорпионоподобное существо"

Снимки поверхности Красной планеты, сделанные старым марсоходом Opportunity, внезапно стали центром внимания сообщества искателей неизведанного. Уфологи, которые проанализировали фотографии, переданные ровером на Землю и опубликованные сотрудниками NASA, нашли загадочные объекты, напоминающие останки каких-то неизвестных животных.

Общепринятое отсутствие жизни на Марсе в настоящий момент никоим образом не противоречит идее о том, что Красная планета все-таки обладала биосферой когда-то в далеком прошлом.

Свидетельства этого, прямые или косвенные, постоянно обнаруживаются уфологами на фотографиях, передаваемых исследовательскими аппаратами, изучающими Марс.

На этот раз, искателям необычного удалось найти более, чем явное доказательство обитаемости четвертой планеты Солнечной системы в прошлом.

«Мы уже находили на Марсе ящерицу с торчащим из норы хвостом, несколько мертвых гуманоидов, сиденье от унитаза, множество разбившихся кораблей инопланетного происхождения, а вот теперь нашли мертвое скорпионоподобное существо», - говорят авторитетные анонимные уфологи, которые заботливо обвели свою находку на прикрепленной к этой новости фотографии, сообщает ПМ.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

На снимках NASA, сделанных на Марсе, нашли "мертвое скорпионоподобное существо"


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх