Новости и события » Hi-Tech » Стали известны спецификации NVIDIA GE Force GTX 1080 Ti

Стали известны спецификации NVIDIA GE Force GTX 1080 Ti

Стали известны спецификации NVIDIA GE Force GTX 1080 Ti

После выхода новой версии Titan X стало ясно, что компания NVIDIA по прежнему лидирует в области продаж дискретной игровой графики. Однако новая карта скорее может быть статусным объектом, чем практичным решением для обыкновенных игроков. Появившийся на рынке GeForce GTX 1080 Ti, работающий на основе процессора GP102, справится со всеми задачами.

На данный момент имеются сведения о том, что новый графический процессор сможет работать лишь в усеченной конфигурации, имея 3328 ядра CUDA, 208 текстурных блоков и 160 постоянных модулей растровых операций.

Частотная формула графического ядра будет равна 1503/1623 МГц, нет никаких поводов для того, чтобы думать, что последующий разгон будет невозможен. Известно, что все чипы Pascal прекрасно разгоняются.


Россия получила Хорватию с помощью... "Агрокора",...

Россия получила Хорватию с помощью... "Агрокора", - EUInside

Ведет ли Россия гибридную войну в Хорватии? Ответ - «да», и вся ситуация вокруг концерна «Агрокор» пример этого, но есть и другие примеры. Два дня назад одна из самых популярных хорватских национальных ежедневных газет «Список Вечерний» опубликовала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх