Новости и события » Общество » В Бердянске действует мошенник, отбирающий у детей телефоны под видом полицейского

В Бердянске действует мошенник, отбирающий у детей телефоны под видом полицейского

В Бердянске действует мошенник, отбирающий у детей телефоны под видом полицейского

На счету у мошенника уже три эпизода, о которых известно правоохранителям

О таком мошенничестве, в котором пострадали трое подростков, мы рассказывали на минувшей неделе. К ним добавились еще два случая, зарегистрированные 7 октября. Пострадавшие снова школьники.

Около 16.00, на спортивной площадке возле ООШ№16 неизвестный мужчина подошел к 13-летнему мальчику, представился полицейским и попросил его телефон, стоимостью 4 тысячи гривен, якобы, для проверки, после чего, попросив подождать, зашел за угол и больше не вернулся.

Жертвой мошенника там же, на спортивной площадке, стал еще один, на этот раз 14-летний школьник, отдавший незнакомцу «на проверку» свой телефон стоимостью 2 тысячи 500 гривен.

Сотрудники полиции просят родителей провести беседы со своими детьми и напомнить им о том, что правоохранители без ведома взрослых, родителей или учителей, не проводят у детей никаких проверок.

В Бердянске действует мошенник, отбирающий у детей телефоны под видом полицейского


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх