Новости и события » Экономика » Компания Procter&Gamble назначила нового гендиректора в Украине

Компания Procter&Gamble назначила нового гендиректора в Украине

Компания Procter&Gamble назначила нового гендиректора в Украине

Компания Procter&Gamble (P&G) объявила о назначении Дмитрия Киселева новым генеральным директором в Украине. Об этом говорится в сообщении компании, сообщает Капитал со ссылкой на Дело.

Дмитрий Киселев работает в компании уже 20 лет, начав свою карьеру в 1997 году в Харькове. Дмитрий работал в P&G в Украине, России и Швейцарии на различных менеджерских позициях в области продаж, дистрибуции и market strategy and planning, получил диплом MBA по специальности Global Banking & Finance в Швейцарии в 2012 году. На предыдущем посту директора по региональным продажам и дистрибьюторским операциям в Украине Дмитрий работал в плотном взаимодействии с дистрибьюторами и ключевыми розничными сетями в Украине. На сегодняшний день Дмитрий является опытным украинским топ-менеджером P&G со значительным международным опытом, знанием локального рынка и сильными лидерскими качествами.

Предыдущий генеральный директор P&G в Украине Антуан Брен проработал на этом посту более 3 лет. Брен переходит на должность вице-президента представительств компании в Новой Зеландии и Австралии.


В Manhart прокачали BMW X6M

В Manhart прокачали BMW X6M

Специалисты ателье Manhart провели доработку серийного внедорожника BMW X6M. Купеобразный представитель SUV-сегмента после этого не только стал выглядеть значительно агрессивнее, но и получил улучшенные динамические характеристики. Новое имя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх