Новости и события » Общество » Жители херсонских ОСМД жалуются на новый порядок (ФОТО)

Жители херсонских ОСМД жалуются на новый порядок (ФОТО)

Жители херсонских ОСМД жалуются на новый порядок (ФОТО)

"Какому умнику интересно пришла в голову идея перенести прописку из паспортных столов в горисполком (обьединить три района в одном коридоре?)", - поделился читатель в соцсети ВКонтакте, подразумевая новый порядок подачи справок о прописке/выписке.

Напомним, на недавнем собрании председателей ОСМД главы обжаловали порядок подачи таких справок, ведь вместо паспортного стола документы необходимо подавать в местный ЦПАУ (Центр предоставления административных услуг). Кроме того, что эта система несовершенна и еще не проработана, она, как отмечает горожанин, еще и неудобна, ведь теперь все вынуждены толпиться в узком коридоре здания.

"Всегда знал, что одинокие мамочки мечтают постоять час-два в очереди с трехмесячными младенцами на руках", добавляет херсонец.

Кроме того, в комментариях к публикации херсонцы рассказывают, что на месте им приходится сталкиваться с хамством и бюрократией:

- "довелось мне там 3 дня постоять в очереди. да, крики, почти драки с теми, кто без очереди или спросить. приходить записываться в очередь нужно было максимум в 7 утра, так как если позже, можешь до 12 не успеть. начальница действительно выходит кричит и отчитывает. люди по 50 раз спрашивают, что нужно при себе иметь, хотя на стене все написано. один положительный момент: девушка, которая мне прописку ставила. часто принимает людей с Комсомольского района. милая, спокойная, все делает быстро. уже 2, 5 месяца прошло, а я до сих пор радуюсь, что больше не нужно выстаивать эти очереди))"

- "Там еще и начальница ооочень эмоциональная, может наорать на мамочек, как на провинившихся первоклашек. ПыСы: все для людей, все для удобства(" вот это идиоты.

там же адское место.

бедные люди.

это уже скотство

Жители херсонских ОСМД жалуются на новый порядок (ФОТО)


Разработчики Syberia 3 показали новый трейлер игры

Разработчики Syberia 3 показали новый трейлер игры

Студия Microids, которая занимается разработкой третьей части культового квеста Syberia, представила новый трейлер проекта. Приключенческая игра расскажет о Кейт Уолкер, юристе из Нью-Йорка. Девушка в очередной раз отправляется разгадывать древние подробнее ...

загрузка...

 

Вверх