Новости и события » Общество » Майданщики в Киеве уже призывают гнать Саакашвили домой - в "маленькую и отсталую страну"

Майданщики в Киеве уже призывают гнать Саакашвили домой - в "маленькую и отсталую страну"

Михаил Саакашвили не смог продемонстрировать успех во время работы на Украине, на прошедших в воскресенье парламентских выборах в Грузии его партия также получила поражение. Настало время гнать Саакашвили из украинской политики.

Об этом в своем видеоблоге заявил украинский политический и экономический эксперт Олег Соскин.

По его словам, представитель такой «маленькой и отсталой страны», как Грузия не может учить жизни «русичей, украинцев».

«Это говорит о том, что грузины на территории Украины, которые здесь пытаются быть законодателями мод, под флагом Саакашвили, оказались несостоятельны, неконкурентоспособными. И, если грузинский народ от них отказался как от правящей партии, грузинский электорат отверг Саакашвили и его партию, то почему украинцы верят этой партии и Саакашвили?

Как может представитель очень маленького, отсталого, периферийного государства каким-то образом учить народ, нацию русичей, украинцев, славян в центре Европы с самой большой территорией?

Это для нас поучительный урок. Я думаю, немедленно надо гнать Саакашвили в шею», - заявил Соскин.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх