Новости и события » Экономика » Банк Кредит Днепр обжаловал арест корсчета в НБУ

Банк Кредит Днепр обжаловал арест корсчета в НБУ

Банк Кредит Днепр обжаловал арест корсчета в НБУ

Банк Кредит Днепр обжаловал арест корсчета в Национальном банке Украины.

"Мы оперативно подали в суд, а также направили в Министерство юстиции и Кабинет министров, в правоохранительные органы жалобы на действия государственного исполнителя на предмет грубого нарушения прямой нормы ч. 4 ст. 59 закона „ О банках и банковской деятельности“, которая прямо запрещает накладывать арест на корреспондентские счета банков", - говорится в сообщении финучреждения.

Банк считает, что арест корсчета в НБУ свидетельствует о заангажированности вынесенных в рамках данного дела решений и демонстрирует несовершенство действующей судебно-правовой системы в Украине.

Данные события происходят в рамках многолетнего судебного процесса с крупным недобросовестным заемщиком, который в данный момент является народным депутатом и в течение нескольких лет подряд всячески пытается уйти от оплаты своих многомиллионных долгов.

Поэтому банк заявляет, что обжалует все неправомерные действия и решения и будет отстаивать свою позицию во всех инстанциях.


Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Когда жених Джейсон Миелке потерял работу, молодые придумали: кто оплатит их свадьбу, тот получит взамен приглашение. Для молодых пар это уже не редкость. Но, тем не менее, обращаться к совершенно незнакомым людям решаются не все. Джейсон Мильке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх