Новости и события » Спорт » Ученые узнали, как сжечь максимум калорий в течение часа

Ученые узнали, как сжечь максимум калорий в течение часа

Ученые узнали, как сжечь максимум калорий в течение часа

Ученые из клиники Мейо, Рочестер, рассказали, каким образом можно сжечь больше всего калорий в течение часа. Исследование опубликовано в журнале US National Institutes of Health.

Количество израсходованных калорий в час является хорошим показателем того, насколько интенсивно конкретное упражнение. Нужно иметь в виду, что цифры являются приблизительными. Кроме того, только потому, что упражнение сжигает калории быстрее, это не означает, что это обязательно самый лучший вариант. Самым важным упражнением является то, которым человек наслаждается достаточно, чтобы делать регулярно.

Интенсивное катание на роликах сжигает 683 калорий в час и находится на десятом месте в списке. Игра в баскетбол, американский футбол и большой теннис сжигает 728 калорий в час и все они находятся на седьмом месте. Бег со скоростью 6-7 км в час сжигает 755 калорий, при этом бег по лестнице сжигает 819 калорий в час. Интенсивное плаванье сжигает 892 калорий. На третьем месте находится занятие тхэквондо и сжигает 937 калорий. Два лучших способа сжечь калории - это скакалка и бег со скоростью 10 км в час. Эти упражнения сжигают 1,074 калории в час.


Чем полезен кверцетин и много ли его содержится в репчатом...

Чем полезен кверцетин и много ли его содержится в репчатом луке?

Репчатый лук очень богат ценным веществом, которое называется кверцетин. Он нейтрализует в тканях организма человека свободные радикалы, которые могут привести к образованию раковых клеток. Кверцетин найден во многих овощах, но в луке его особенно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх