Новости и события » Общество » «ДНР» эксплуатирует рабский труд шахтеров

«ДНР» эксплуатирует рабский труд шахтеров

«ДНР» эксплуатирует рабский труд шахтеров

Донецкий журналист Денис Казанский написал о неудавшейся забастовке макеевских шахтеров. Люди боятся требовать заработную плату, поскольку опасаются жестокой расправы со стороны боевиков «ДНР». Фактически они находятся в положении рабов, пишет Казанский.

Казанский сообщил, что в Макеевке на сегодня опять анонсирована шахтерская забастовка, но шахтеры испугались и не пришли. Пришла лишь небольшая группа шахтерских жен, которым руководство "Макеевугля" опять пообещало выдать деньги когда-нибудь. Людям последний раз выплатили только часть денег за май-июнь.

«В комментариях шахтеры обсуждают ситуацию. Пишут, что дети сидят голодные, что сил терпеть уже нет, но в успех забастовок не верят. Понимают, что, скорее всего, организаторов просто бросят на подвал за саботаж. В "народной республике" такие порядки - не хочешь пахать бесплатно, значит фашист-бандеровец», - пишет Казанский. Он констатирует, что тысячи людей находятся в положении рабов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх