Новости и события » Общество » «ДНР» эксплуатирует рабский труд шахтеров

«ДНР» эксплуатирует рабский труд шахтеров

«ДНР» эксплуатирует рабский труд шахтеров

Донецкий журналист Денис Казанский написал о неудавшейся забастовке макеевских шахтеров. Люди боятся требовать заработную плату, поскольку опасаются жестокой расправы со стороны боевиков «ДНР». Фактически они находятся в положении рабов, пишет Казанский.

Казанский сообщил, что в Макеевке на сегодня опять анонсирована шахтерская забастовка, но шахтеры испугались и не пришли. Пришла лишь небольшая группа шахтерских жен, которым руководство "Макеевугля" опять пообещало выдать деньги когда-нибудь. Людям последний раз выплатили только часть денег за май-июнь.

«В комментариях шахтеры обсуждают ситуацию. Пишут, что дети сидят голодные, что сил терпеть уже нет, но в успех забастовок не верят. Понимают, что, скорее всего, организаторов просто бросят на подвал за саботаж. В "народной республике" такие порядки - не хочешь пахать бесплатно, значит фашист-бандеровец», - пишет Казанский. Он констатирует, что тысячи людей находятся в положении рабов.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх