Новости и события » Общество » В Кривом Роге появится 250 новых лавочек

В Кривом Роге появится 250 новых лавочек

В Кривом Роге появится 250 новых лавочек

Начиная с мая в общественную приемную народного депутата Андрея Гальченко от жителей Саксаганского и Долгинцевского районов поступило более 200 обращений с просьбой оказать помощь в установке лавочек на придомовых территориях.

На протяжении лета был реализован первый этап программы по установке лавочек. На 47 придомовых территориях в Долгинцевском и Саксаганском районах их было установлено 100 штук. Также была оказана помощь по установке 20 лавочек в сквере, который находится за Центром детского и юношеского творчества «Дружба».

Во второй половине сентября начался второй этап реализации программы. На сегодняшний день на придомовых территориях Долгинцевского и Саксаганского районов дополнительно установлены 35 лавочек. В частности, в сквере им. Гутовского, в сквере Героев-Чернобыльцев, в зоне отдыха на мкр-не Восточный-2 возле магазина «Брусничка». Планируется установка в сквере «Катюша» (между ул. Героев АТО и ул. Домнастроителей), в сквере за Центром детского и юношеского творчества «Дружба» и на остановках мршрутов №20, №72 в районе железнодорожного вокзала. До наступления холодов будет установлено всего 250 лавочек.

В Кривом Роге появится 250 новых лавочек

В Кривом Роге появится 250 новых лавочек

В Кривом Роге появится 250 новых лавочек


Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення»...

Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення» от Гройсмана

Украинские пользователи социальных сетей выражали недовольство повышением пенсии для военных. Так, люди выражали негодование тем незначительным повышением пенсий, что предоставило правительство. Многие отмечали, что на такую пенсию с трудом удается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх