Новости и события » Спорт » Огнен ВУКОЕВИЧ: «Спасибо динамовцам за поздравления и подарки на свадьбу»

Огнен ВУКОЕВИЧ: «Спасибо динамовцам за поздравления и подарки на свадьбу»

Огнен ВУКОЕВИЧ: «Спасибо динамовцам за поздравления и подарки на свадьбу»

8 октября важное событие произошло в жизни экс-полузащитника нашей команды Огнена Вукоевича.

Хорватский футболист, который выступал за "Динамо" с 2008 по 2015 год, женился. Его избранницей стала Андреа - бывшая "Мисс Хорватии", с которой они долго встречались, еще с тех пор, как Огнен играл в Киеве. Андреа работает директором хорватской почты. Отметим, что декабре пара ожидает пополнения в семье.

Подробнее о том, как прошла свадьба рассказал селекционер "Динамо" по балканским странам и хороший друг Огнена Берислав Станоевич, который побывал на торжестве:

- Свадьба прошла очень хорошо. Торжество состоялось в самом лучшем ресторане Загреба, присутствовали больше двухсот гостей: родственники, друзья, футболисты, бывшие партнеры, с которыми он вместе играл. Все, кто не был задействован в клубах или сборных, приехали с женами, семьями. Я был со своей дочкой, мы поздравили пару сначала от клуба "Динамо", потом от себя. Сначала было венчание в церкви, а затем празднование в ресторане до шести утра следующего дня. Атмосфера была просто потрясающей! Играло три оркестра, которые поочередно сменяли друг друга. Организация была на высшем уровне

К сожалению, не смогли прилететь вице-президент УЕФА Григорий Суркис и президент "Динамо" Игорь Суркис, но они прислали очень хорошие подарки, а потом еще поздравили Огнена лично по телефону. Он был очень рад, просто в восторге, поблагодарил их. Был очень тронут подарками, разглядывал их полчаса и удивлялся. Ему было очень приятно такое внимание, что его в Киеве не забыли.

Теплые слова передал и сам Вукоевич:

- Я благодарен Григорию Суркису и Игорю Суркису за замечательные оригинальные подарки, они нам очень понравились. А также спасибо всем партнерам по киевскому "Динамо", тренерам сотрудникам клуба, всем, кто работает на базе. Я их никогда в жизни не забуду, они на всю жизнь останутся в моем сердце. С особенной теплотой вспоминаю болельщиков, надеюсь, и они обо мне помнят. Также огромное спасибо Бериславу, который был для меня, как второй отец, когда я играл в "Динамо", и очень помогал мне в Киеве. И большой привет всем болельщикам, я их помню и люблю.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске 4 декабря при погрузке иномарки Subaru перевернулся погрузчик. Инцидент произошел на улице Карла Маркса, возле здания БГУ. По словам очевидцев, никто не пострадал. На снимках видно, что был нанесен лишь материальный ущерб водителю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх