Новости и события » Происшествия » За вечер двоих душевнобольных криворожан, избивших женщин, забрали с Заречного на ПНД

За вечер двоих душевнобольных криворожан, избивших женщин, забрали с Заречного на ПНД

За вечер двоих душевнобольных криворожан, избивших женщин, забрали с Заречного на ПНД

"Бурная" пятница вышла на ул. Электрозаводской в Покровском районе. В течении двух часов патрульные дважды выезжали на данную улицу Покровского района чтобы угомонить двух душевнобольных мужчин, избивавших женщин.

Об этом 0564 сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Кривого Рога.

Первый вызов поступил в полицию в 17:55 от 27-летнего местного жителя. Он сообщил, что в одном из домов по ул. Электрозаводская, 39-летний мужчина, который стоит на учете в ПНД, бьет его сестру и угрожает физической расправой ей с двумя малолетними детьми. Дома находится большое количество холодного оружия.

Прибыв на место события, патрульные получили под видеозапись от заявителя разрешение войти в квартиру с помощью запасного комплекта входных ключей. Войдя в помещение, патрульные обезвредили нарушителя без применения спецсредств.

На место происшествия вызвали СОГ Покровского отделения полиции и бригаду скорой помощи.

Спустя два часа после первого вызова, в 19:47 патрулируя на маршруте, полицейским поступило сообщение, что по ул. Электрозаводской пьяный мужчина избил свою жену и угрожал ножом своей племяннице.

Прибыв на место, к полицейским обратилась гражданка, которая сообщила, что ее пьяный дядя сейчас находится в квартире.

Заявительница выбежала из квартиры и вызвала правоохранителей после того, как родственник начал угрожать ей ножом.

На место патрульные вызвали поддержку, благодаря которой задержали и обезоружили пьяного мужчину. После этого была вызвана скорая медицинская помощь. Медики осмотрели пострадавшую женщину и констатировали первичный диагноз - "забой мягких тканей".

На месте работала СОГ Покровского ОП и вызванные врачи ПНД, которых позвали осмотреть пьяного нападающего.

Позже выяснилось, что мужчину забрали врачи ПНД с диагнозом "шизофрения".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх