Новости и события » Происшествия » За вечер двоих душевнобольных криворожан, избивших женщин, забрали с Заречного на ПНД

За вечер двоих душевнобольных криворожан, избивших женщин, забрали с Заречного на ПНД

За вечер двоих душевнобольных криворожан, избивших женщин, забрали с Заречного на ПНД

"Бурная" пятница вышла на ул.Электрозаводской в Покровском районе. В течении двух часов патрульные дважды выезжали на данную улицу Покровского района чтобы угомонить двух душевнобольных мужчин, избивавших женщин.

Об этом 0564 сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Кривого Рога.

Первый вызов поступил в полицию в 17:55 от 27-летнего местного жителя. Он сообщил, что в одном из домов по ул.Электрозаводская, 39-летний мужчина, который стоит на учете в ПНД, бьет его сестру и угрожает физической расправой ей с двумя малолетними детьми. Дома находится большое количество холодного оружия.

Прибыв на место события, патрульные получили под видеозапись от заявителя разрешение войти в квартиру с помощью запасного комплекта входных ключей. Войдя в помещение, патрульные обезвредили нарушителя без применения спецсредств.

На место происшествия вызвали СОГ Покровского отделения полиции и бригаду скорой помощи.

Спустя два часа после первого вызова, в 19:47 патрулируя на маршруте, полицейским поступило сообщение, что по ул.Электрозаводской пьяный мужчина избил свою жену и угрожал ножом своей племяннице.

Прибыв на место, к полицейским обратилась гражданка, которая сообщила, что ее пьяный дядя сейчас находится в квартире.

Заявительница выбежала из квартиры и вызвала правоохранителей после того, как родственник начал угрожать ей ножом.

На место патрульные вызвали поддержку, благодаря которой задержали и обезоружили пьяного мужчину. После этого была вызвана скорая медицинская помощь. Медики осмотрели пострадавшую женщину и констатировали первичный диагноз - "забой мягких тканей".

На месте работала СОГ Покровского ОП и вызванные врачи ПНД, которых позвали осмотреть пьяного нападающего.

Позже выяснилось, что мужчину забрали врачи ПНД с диагнозом "шизофрения".


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх