Новости и события » Культура » «В поисках Дори» заработал в прокате больше $1 млрд

«В поисках Дори» заработал в прокате больше $1 млрд

«В поисках Дори» заработал в прокате больше $1 млрд

Мировые кассовые сборы широко популярного мультфильма «В поисках Дори» от студии Pixar превысили в прокате $1 млрд. При этом из указанной суммы $485 млн картина собрала на родине, а более $517 млн - в прокате по всему миру.

Примечательно, что 1-я часть «В поисках Немо» оказалась не так популярна, как ее продолжение: сборы не дотягивали до миллиарда долларов.

Это уже третий по счету проект от компании Walt Disney, которому удалось преодолеть миллиардный рубеж. Ранее это удалось сделать «Зверополису» и киноленте от студии Marvel «Первый мститель 3: Противостояние».

Лидером на прошлых выходных стал триллер «Девушка в поезде» ($24,6 млн). Второе место досталось фильму «Дом странных детей Мисс Перегрин» ($15 млн). А на третьей строчке рейтингового списка оказалась драма «Глубоководный горизонт», созданная на основе реальных событий ($11,7 млн.).


Лето на Сплетнике : Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети...

Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках

В первый месяц лета в соцсетях заметно прибавилось фотографий, сделанных на пляже или у бассейна. Многие селебрити тоже променяли летние городские наряды на купальники и умчались к теплому морю. Снежана Георгиева отдыхает в Крыму, Наталья Якимчик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх