Новости и события » Здоровье » Опухоль мозга сделала мужчину из США сексуально озабоченным подростком

Опухоль мозга сделала мужчину из США сексуально озабоченным подростком

Опухоль мозга сделала мужчину из США сексуально озабоченным подростком

Опухоль мозга стала для жителя США причиной крайне длительной задержки пубертатного периода. Повышенное сексуальное влечение он впервые испытал только лишь после 30 лет, хотя у остальных представителей мужского пола это происходит после 14-ти.

Пубертатный период, а вместе с ним и сексуальный интерес к девушкам, у подростков впервые проявляется в 13 - 14 лет, но Кен Бейкер так и не узнал соответствующих чувств. В то время, как большинство его сверстников все время бегали за девочками и только и грезили близостью с представительницей прекрасного пола, он был занят книгами, музыкой и компьютерными играми. Даже родственников мужчины со временем начало пугать, что его никогда не интересовал секс, потому они решили обратиться с мужчиной к доктору, дабы тот пояснил причину столь странного поведения.

Как оказалось, у американца нашли доброкачественную опухоль мозга, которая вызвала резкий гормональный дисбаланс. Тело Кена очень долгое время проходило через традиционные для подростков изменения, потому оставалось нежным и мягким, а мышечная масса почти не формировалась. Это и стало причиной того, что он попросту не видел надобности в занятиях сексом.


Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

На сегодняшний день в Славянском районе обесточены более 2000 домов. Из строя вышли 22 трансформаторные подстанции. «От электроснабжения отключена станция катодной защиты нефтепровода. Без электроэнергии с 1 мая находится 24 абонента поселка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх