Новости и события » Экономика » Bravo планирует запустить рейсы в Польшу и Грузию

Bravo планирует запустить рейсы в Польшу и Грузию

Bravo планирует запустить рейсы в Польшу и Грузию

Bravo Airways рассматривает возможность запуска рейса из Ривного в польский Люблин и в Грузию. Об этом рассказал директор авиакомпании Виктор Телегин, передает Капитал со ссылкой на ЦТС.

По словам менеджера, у руководства аэропорта Ривне есть большая заинтересованность в запуске рейса в Люблин. "Польская сторона также заинтересована. Мы попросили агентов проанализировать, есть ли спрос. Ждем ответа. Если увидим, что потенциал есть, обязательно полетим", - сообщил Телегин.

"Вполне возможно, что мы полетим в Грузию с 20-х чисел октября. Но при определенных условиях, при каких - я пока не буду говорить", - также добавил он.

Кроме того, в авиакомпании говорят о возможности осуществления рейсов из Ривного и Кривого Рога зимой в Египет.

"Сейчас мы вместе со своим стратегическим партнером - туристической компанией TPG - рассматриваем египетскую программу на зимний период", - проинформировал директор Bravo Airways.


Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

В результате взрывов боеприпасов на складах под украинской Балаклеей разрушено 12 частных сооружений, сильно поврежден жилищный фонд. Власти заявляют, что число взрывов идет на убыль. Взрывы боеприпасов на артскладах под городом Балаклея в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх