Новости и события » Политика » "Это очередная попытка замазать глаза", - депутат от "Самопомощи" раскритиковал проект структуры городского совета

"Это очередная попытка замазать глаза", - депутат от "Самопомощи" раскритиковал проект структуры городского совета

"Это очередная попытка замазать глаза", - депутат от "Самопомощи" раскритиковал проект структуры городского совета

Депутат от фракции "Самопомощь" Ростислав Филевский раскритиковал новый проект структуры городского совета.

Об этом депутат написал на странице в Фейсбуке.

Новая структура была представлена на прошлой недели, на совместной пресс-конференции заместителя городского головы Александра Олефира вместе с "шефом" Александром Сенкевичем.

Новая структура, по словам Олефира, будет увеличена до 999 штатных единиц. Также, планируется создание новых структур, департаментов и увеличение штата уже в существующих структурах. С более детальной информацией касательно новой структуры можно ознакомиться тут.

Депутат Филевский, который также занимался собственным проектом новой структуры отметил, что данный проект не предлагает никаких изменений.

"Простите, может я что-то пропустил, но о каком проекте речь? Футуристические соты зеленого цвета без распределения функционала, процессов и расчета количества штатных единиц, способных обеспечить эти процессы - это проект? По моему мнению это очередная попытка "замазать глаза" и закрыть рот людям, желающим качественных изменений и улучшения и без того грустной ситуации. При всем уважении к господину Олефиру, но на рисование картинок ушло времени больше, нежели на обдумывание их содержания. Я могу ошибаться - поправьте меня, но проект решения, который должен выноситься на рассмотрение комиссий, сессии городского совета отсутствует и, насколько можно судить, еще не скоро родится. ", - сказал Филевский.


Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Южнокорейский парламент в пятницу проголосовал за импичмент президента страны Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала, временно лишив ее полномочий. Конституционный суд Южной Кореи теперь должен одобрить это решение, отстранив Пак от власти, или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх