Новости и события » Спорт » Мамиашвили призвал детей заниматься боксом вместо боев ММА

Мамиашвили призвал детей заниматься боксом вместо боев ММА

Мамиашвили призвал детей заниматься боксом вместо боев ММА

Глава ФСБР Михаил Мамиашвили призвал детей заниматься боксом и борьбой вместо боев ММА. Кроме того, Мамиашвили выступает за примирение главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и главы ассоциации ММА Федора Емельяненко.

Глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили прокомментировал ситуацию, продиктованную скандалом вокруг боев в Грозном, Чечня. Спортсмен полагает, что нет никаких причин для запрета просмотра боев ММА подросткам, так как это является зарегистрированным видом состязаний, легальным и условно безопасным. Мамиашвили уверен в том, что спорт следует популяризировать, в частности увеличив приток молодежи.

В том случае, если бои ММА для этого не подходят, мальчишек можно отдать на бокс или борьбу. Кроме того, глава ФСБР выступает за примирение Федора Емельяненко и главы Чеченской Республики. Таким образом удастся решить конфликт без ущемления сторон, уверен Мамиашвили.

Сергей Хухаркин


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх