Новости и события » Спорт » Сбербанк открыл для блогеров-фотографов крыши новостроек Владивостока

Сбербанк открыл для блогеров-фотографов крыши новостроек Владивостока

Сбербанк открыл для блогеров-фотографов крыши новостроек Владивостока

Партнеры банка - ведущие застройщики города показали гостям свои строящиеся дома, аккредитованные для жилищного кредитования.

Увлекательный тур для фотоблогеров состоял из посещения сразу нескольких высотных новостроек Владивостока: ЖК «Маяк Басаргина» в районе бухты Патрокл, ЖК «Фрегат» на Ватутина, 28 и ЖК «Оникс» на пр-те Красного знамени, 114. Из окон каждого из них открывается прекрасный вид на разные районы города. Таким образом, увлеченные фотографы смогли запечатлеть Владивосток с совершенно разных и непохожих друг на друга сторон.

Все новостройки, которые посетили блогеры Владивостока, аккредитованы Сбербанком, а это значит, что на квартиры в этих домах можно оформить ипотеку.

«В Приморье Сбербанком аккредитовано уже около 40 строящих домов и жилых комплексов в разных частях Владивостока и даже края. Недвижимость в этих современных домах становится доступнее благодаря жилищным кредитам Сбербанка», - отмечает Марина Королева, начальник управления по работе с партнерами и ипотечному кредитованию Приморского отделения ПАО Сбербанк.


Какие извращенные странности имели мировые знаменитости

Какие извращенные странности имели мировые знаменитости

У каждого есть свои странности - у кого-то они небольшие и невинные, а у кого-то - большее. Были свои странности и у выдающихся людей,людей, причем весьма извращенные . Духовный лидер Индии Махатма Ганди в 37 лет дал обет безбрачия. А чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх