Новости и события » Культура » Трехлетний сын Рудковской и Плющенко заявил, что не снимается бесплатно

Трехлетний сын Рудковской и Плющенко заявил, что не снимается бесплатно

Трехлетний сын Рудковской и Плющенко заявил, что не снимается бесплатно

Маленький сын известного фигуриста Евгения Плющенко и музыкального продюсера Яны Рудковской Андрей недавно заявил, что не готов сниматься бесплатно. Свою позицию трехлетний мальчик озвучил в ходе короткого интервью для своей мамы.

Видеоролик с маленьким, но довольно серьезно настроенным Андрюшей Яна Рудковская опубликовала на его личной страничке в социальной сети Instagram. Сам малыш, конечно же, не сидит в интернете, его страничку ведет мама. В качестве никнейма Рудковская вызвала домашнее прозвище сына - Гном Гномыч. Именно так маленького Андрюшу называют родители.

На страничку Гном Гномыча подписаны более 130 тысяч человек, с интересом следящие за обновлениями на его страничке. Белокурый малыш вызывает умиление и восторг у интернет-пользователей.

Стоит отметить, что несмотря на совсем юный возраст, маленькому Андрюше уже удалось самостоятельно заработать приличную сумму от заключенного контракта с международным брендом. Звездные родители с детства приучают своего сына к труду.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх