Новости и события » Культура » Трехлетний сын Рудковской и Плющенко заявил, что не снимается бесплатно

Трехлетний сын Рудковской и Плющенко заявил, что не снимается бесплатно

Трехлетний сын Рудковской и Плющенко заявил, что не снимается бесплатно

Маленький сын известного фигуриста Евгения Плющенко и музыкального продюсера Яны Рудковской Андрей недавно заявил, что не готов сниматься бесплатно. Свою позицию трехлетний мальчик озвучил в ходе короткого интервью для своей мамы.

Видеоролик с маленьким, но довольно серьезно настроенным Андрюшей Яна Рудковская опубликовала на его личной страничке в социальной сети Instagram. Сам малыш, конечно же, не сидит в интернете, его страничку ведет мама. В качестве никнейма Рудковская вызвала домашнее прозвище сына - Гном Гномыч. Именно так маленького Андрюшу называют родители.

На страничку Гном Гномыча подписаны более 130 тысяч человек, с интересом следящие за обновлениями на его страничке. Белокурый малыш вызывает умиление и восторг у интернет-пользователей.

Стоит отметить, что несмотря на совсем юный возраст, маленькому Андрюше уже удалось самостоятельно заработать приличную сумму от заключенного контракта с международным брендом. Звездные родители с детства приучают своего сына к труду.


Владелец «Милана» признан банкротом

Владелец «Милана» признан банкротом

Владелец "Милана" китайский бизнесмен Йонхонг Ли признан неплатежеспособным у себя на родине. Как сообщает Corriere della Sera, что решением суда города Шэньчжэнь компания Zhuhai Zhongfu, которая принадлежит Йонхонгу, была выставлена на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх