Новости и события » Культура » Фанат позвал Ольгу Зарубину замуж и уехать вместе с ним в деревню

Фанат позвал Ольгу Зарубину замуж и уехать вместе с ним в деревню

Фанат позвал Ольгу Зарубину замуж и уехать вместе с ним в деревню

Фанат позвал Ольгу Зарубину замуж и уехать вместе с ним в деревню. Российская певица пообщалась с представителями прессы и в интервью призналась, что побывав в провинции с выступлениями и посмотрев на ее народ, сама захотела жить также, в размеренном ритме жизни.

По словам журналистов, Ольга Зарубина настолько занята профессиональной деятельностью, что застать ее дома практически невозможно. Зрители без ума от исполнительницы, а один из фанатов вовсе позвал звезду замуж, о чем она и рассказала в интервью.

Певица призналась, что уже привыкла к предложениям замуж, однако как правило они делаются поклонниками в интернете. Это происходит регулярно, при том «женихи» имеются как в молодой, так и в зрелой возрастных категориях пользователей сети. Но недавно певицу позвали замуж по-настоящему: в одной из поездок к ней подошел мужчина и признался ей в своих давних чувствах, а еще рассказал, что имеет небольшое хозяйство с коровой, курами и утками в деревне.

Ольга Зарубина поведала, что к этому предложению руки и сердца она отнеслась нейтрально. Она считает, что сначала мужчины показывают себя с хорошей стороны, но стоит выйти за них замуж и они показывают себя с другого ракурса, давя характером и так далее, что делает отношения несчастливыми. Певица призналась, что в личной жизни ей, как и всему ее роду по женской линии не везло.

Журналисты спросили, не хочет ли Ольга обратиться за помощью в решении проблемы личной жизни к экстрасенсам. Певица ответила, что рассматривала такой вариант, но еще не обращалась к специалистам. По словам Зарубиной, к ней нередко обращаются люди со сверхспособностями в интернете, и говорят, что в жизни присутствует некий баланс. По словам ясновидящих, Создатель наградил исполнительницу красотой и талантом, но он не дает все и сразу никому. С этим звезда спорить не стала.


загрузка...

 

Вверх