Новости и события » Общество » В Кривом Роге "мать" бросила малыша на сутки одного дома, включила погромче музыку и ушла

В Кривом Роге "мать" бросила малыша на сутки одного дома, включила погромче музыку и ушла

В Кривом Роге "мать" бросила малыша на сутки одного дома, включила погромче музыку и ушла

Криворожане вызвали ночью полицию в квартиру соседей из-за непрекращающегося плача ребенка и громкой музыки, которая играла почти сутки.

Об этом 0564 в пресс-службе Патрульной полиции Кривого Рога.

В 2:46 прибывшие на вызов о правонарушении "Гремит музыка", со слов соседей оказалось, что музыка играет с 4-х утра, то есть почти сутки.

Приблизительно в 15:00 соседи услышали плач ребенка, который не прекращался до 23:00.

У соседки по площадке были ключи от квартиры, но так как она не хотела без полиции заходить, приняла меры дождаться экипаж.

На место происшествия вызвали участкового, и скорую помощь.

Именно медики забрали малыша 2015 года рождения в 4 горбольницу.

Когда правоохранители вошли в квартиру, мальчик спал в неопрятном виде - подгузник за сутки был переполнен, а в области паха все запрело и началось раздражение.

Горе-мать полицейские так и не дождались. Музыку, которая звучала "на всю Ивановскую", выключили. Соседи поблагодарили за предпринятые меры.


Ким Чен Ын заявил о прекращении ядерных и ракетных испытаний

Ким Чен Ын заявил о прекращении ядерных и ракетных испытаний

Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что Пхеньян прекращает ядерные и ракетные испытания, а также закрывает ядерный полигон. С такие заявлением северокорейский лидер выступил на пленарном заседании ЦК Трудовой партии Кореи. "С 21 апреля Северная Корея подробнее ...

загрузка...

 

Вверх