Новости и события » Общество » В Кривом Роге "мать" бросила малыша на сутки одного дома, включила погромче музыку и ушла

В Кривом Роге "мать" бросила малыша на сутки одного дома, включила погромче музыку и ушла

В Кривом Роге "мать" бросила малыша на сутки одного дома, включила погромче музыку и ушла

Криворожане вызвали ночью полицию в квартиру соседей из-за непрекращающегося плача ребенка и громкой музыки, которая играла почти сутки.

Об этом 0564 в пресс-службе Патрульной полиции Кривого Рога.

В 2:46 прибывшие на вызов о правонарушении "Гремит музыка", со слов соседей оказалось, что музыка играет с 4-х утра, то есть почти сутки.

Приблизительно в 15:00 соседи услышали плач ребенка, который не прекращался до 23:00.

У соседки по площадке были ключи от квартиры, но так как она не хотела без полиции заходить, приняла меры дождаться экипаж.

На место происшествия вызвали участкового, и скорую помощь.

Именно медики забрали малыша 2015 года рождения в 4 горбольницу.

Когда правоохранители вошли в квартиру, мальчик спал в неопрятном виде - подгузник за сутки был переполнен, а в области паха все запрело и началось раздражение.

Горе-мать полицейские так и не дождались. Музыку, которая звучала "на всю Ивановскую", выключили. Соседи поблагодарили за предпринятые меры.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх