Новости и события » Политика » Фейгин: Власти Украины не интересовались Сущенко

Фейгин: Власти Украины не интересовались Сущенко

Фейгин: Власти Украины не интересовались Сущенко

Адвокат Марк Фейгин заявил, что украинская власть, кроме консула в Москве Геннадия Брескаленко, судьбой его подзащитного журналиста Романа Сущенко не интересовалась.

Об этом передает Корреспондент.

При этом, отметил адвокат, для защиты Романа Сущенко общение с украинскими властями в любом случае понадобится.

- Необходимость общения с органами власти Украины - понадобится. Надо же документы собирать на Сущенко и представлять их через ходатайство следствию. Ну вот из Минобороны понадобится справка, что он не работал в разведке, - сказал об отсутствии контактов Марк Фейгин.

Марк Фейгин добавил, что сомневается в справедливости суда, а также отметил, что положиться нельзя и на правозащитников, так как они не только умывают руки, но и убеждают других отойти в сторону от дела Романа Сущенко.

По его словам, Россия запустила "целую машину пропаганды", чтобы доказать, якобы, что Роман Сущенко не журналист. При этом в интернете в открытом доступе размещена его материалы, в частности, на сайте Укринформа, где он и работал последние годы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер лично проверит первые 1000 экземпляров нового DB11. Этим представители автомобильной компании показывает свою заинтересованность в качестве продукции и доказывает рабочим, что качество является подробнее ...

загрузка...

 

Вверх