Новости и события » Общество » Завтра в Бахмуте будут судить офицеров ВСУ

Завтра в Бахмуте будут судить офицеров ВСУ

11 октября в Бахмуте (Артемовск, Донецкая область) в 13.00 состоится заседание Апелляционного суда по делу военнослужащих украинской армии 28 ОмБр Вадима Выжицкого и Вячеслава Ковальчука.

"Ребят обвиняли в краже золота в одном из домов, в который они заходили при "зачистке" территории возле Марьинки. Золото было найдено (его вернула любовница мужчины присутствовавшего тогда в доме), хозяйка золота хотела дело

закрыть, Прокурор предлагал дело закрыть, а Судьи КрасноАрмейского Суда (ныне г. Покровск) - Осудили воинов на 9 лет и лишение воинского звания!", - пишет Майя Безкоровайная.

Майя Безкоровайная обращается к патриотам за поддержкой: "Заседание... уже... апелляционного Суда состоится в Артемовске 11.10 в 13.00. НУЖНА поддержка общественности".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх