Новости и события » Общество » Завтра в Бахмуте будут судить офицеров ВСУ

Завтра в Бахмуте будут судить офицеров ВСУ

11 октября в Бахмуте (Артемовск, Донецкая область) в 13.00 состоится заседание Апелляционного суда по делу военнослужащих украинской армии 28 ОмБр Вадима Выжицкого и Вячеслава Ковальчука.

"Ребят обвиняли в краже золота в одном из домов, в который они заходили при "зачистке" территории возле Марьинки. Золото было найдено (его вернула любовница мужчины присутствовавшего тогда в доме), хозяйка золота хотела дело

закрыть, Прокурор предлагал дело закрыть, а Судьи КрасноАрмейского Суда (ныне г. Покровск) - Осудили воинов на 9 лет и лишение воинского звания!", - пишет Майя Безкоровайная.

Майя Безкоровайная обращается к патриотам за поддержкой: "Заседание... уже... апелляционного Суда состоится в Артемовске 11.10 в 13.00. НУЖНА поддержка общественности".


Американец сбил трех человек в надежде пропустить работу

Американец сбил трех человек в надежде пропустить работу

Житель США Эли Альдингер сбил нескольких человек из-за нежелания идти на работу. Отмечается, что он работал поваром. Инцидент произошел в городе Ботелл, штат Вашингтон. 22-летний водитель по пути на работу специально сбил двух женщин и намеревался подробнее ...

загрузка...

 

Вверх