Новости и события » Происшествия » Две воровки из Кривого Рога провели «обряд очищения» у казанковской пенсионерки

Две воровки из Кривого Рога провели «обряд очищения» у казанковской пенсионерки

В Казанковском районе к 78-летней селянке пришли две незнакомки и предложили купить у нее орехи.

Во время разговора женщины сообщили пенсионерке, что имеют «магические» способности и «видят», что бабушка часто. А все потому, что на ее семье проклятье! Дамочки сразу начали «обряд очищения», потребовав от хозяйки принести как можно быстрее деньги и драгоценности, мол, их надо «почистить» в первую очередь. Потерпевшая потом утверждала, что не осознавала, что происходит, и даже после того, как женщины ушли вместе с ее золотым кольцом и 500 гривнами, еще некоторое время находилась в непонятном состоянии.

О случившемся в полицию сообщил муж пенсионерки. Правоохранители задержали воровок в течение часа. При себе они имели деньги и колечко жертвы. Эти 29-летняя и 32-летняя жительницы Кривого Рога ранее уже неоднократно привлекались к уголовной ответственности. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.


Член мелитопольского исполкома "засветился" в...

Член мелитопольского исполкома "засветился" в скандале с Семенченко (видео)

Уже сообщалось о том, как нардеп Семен Семенченко поругался у здания ВР с журналистом, задавшим ему неудобный вопрос о лишении Семенченко майорского звания. Любопытно, что на первых кадрах опубликованного видео засветился член мелитопольского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх