Новости и события » Происшествия » Две воровки из Кривого Рога провели «обряд очищения» у казанковской пенсионерки

Две воровки из Кривого Рога провели «обряд очищения» у казанковской пенсионерки

В Казанковском районе к 78-летней селянке пришли две незнакомки и предложили купить у нее орехи.

Во время разговора женщины сообщили пенсионерке, что имеют «магические» способности и «видят», что бабушка часто. А все потому, что на ее семье проклятье! Дамочки сразу начали «обряд очищения», потребовав от хозяйки принести как можно быстрее деньги и драгоценности, мол, их надо «почистить» в первую очередь. Потерпевшая потом утверждала, что не осознавала, что происходит, и даже после того, как женщины ушли вместе с ее золотым кольцом и 500 гривнами, еще некоторое время находилась в непонятном состоянии.

О случившемся в полицию сообщил муж пенсионерки. Правоохранители задержали воровок в течение часа. При себе они имели деньги и колечко жертвы. Эти 29-летняя и 32-летняя жительницы Кривого Рога ранее уже неоднократно привлекались к уголовной ответственности. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.


У Труханова нашли квартиру в Москве

У Труханова нашли квартиру в Москве

Мэр Одессы Геннадий Труханов кроме элитной лондонской квартиры владеет недвижимостью в Москве, которую он не указал в декларации. Об этом сообщила в Facebook журналист Анна Бабинец. "Кроме лондонской квартиры, в семье Труханова есть квартира в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх