Новости и события » Происшествия » Спецоперация в Покровской оперзоне: итоги впечатляют

Спецоперация в Покровской оперзоне: итоги впечатляют

Спецоперация в Покровской оперзоне: итоги впечатляют

С 7 по 9 октября на территории обслуживания Покровского (Красноармейского) отдела полиции и подчиненных отделений проводилась круглосуточная профилактическая отработка аварийно-опасных участков автодорог. Сегодня были подведены итоги этой спецоперации по безопасности дорожного движения.

Основными задачами мероприятия было снижение уровня аварийности, профилактика и документирования грубых и аварийно-опасных нарушений правил дорожного движения, а также пресечение преступлений связанных с использованием транспортных средств и незаконной перевозки оружия и взрывчатки.

Круглосуточно на автодорогах работали 55 полицейских в составе 14 групп патрулирования.

За трое суток выявлено 137 нарушителей правил дорожного движения. Среди них - 35 человек, которые управляли транспортными средствами без соответствующих документов, 33 водителя, которые нарушили правила проезда пешеходных переходов, 15 водителей проигнорировали требования дорожных знаков и 10 - управляли незарегистрированными транспортными средствами. Самое страшное, что 30 водителей, несмотря на смертельные аварии, которые случаются чуть ли не еженедельно, и высокие штрафы, сели за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, тщательные проверки транспорта позволили полицейским выявить и пресечь 8 уголовных правонарушений. Так, в течение указанного периода, зарегистрировано 3 факта незаконного хранения и перевозки оружия и боеприпасов, 2 факта перевозки лома металлов без соответствующих документов, незаконные перевозки угольной и древесной продукции, а также выявлено лицо, причастное к незаконным вооруженным формированиям.

В период проведения спецоперации по безопасности дорожного движения на территории Покровской оперативной зоны не допущено ни одного дорожно-транспортного происшествия с пострадавшими, подчеркивает Покровский отдел полиции Донецкой области.


Их секреты: 10 знаменитых актрис, которые отказались стареть

Их секреты: 10 знаменитых актрис, которые отказались стареть

Их знают все. Миллионы женщин сравнивают себя с ними и равняются на них. Они говорят, их секрет - в правильной диете, генах и занятиях йогой. Мы же думаем, что чего-то они не договаривают. Но одно отрицать сложно: вот уже не один десяток лет эти подробнее ...

загрузка...

 

Вверх