Новости и события » Общество » Спецслужба «ДНР» скрывает заявление об «иммунитете» военных РФ на убийство жителей

Спецслужба «ДНР» скрывает заявление об «иммунитете» военных РФ на убийство жителей

Сотрудники министерства государственной безопасности боевиков «ДНР» пытаются скрыть заявление пьяного капитана РФ, который задавил женщину, об «иммунитете» российских военных на совершение преступлений.

«С целью недопущения утечки чувствительной информации, российский военнослужащий был задержан и доставлен в полицейский участок. «Министерство безопасности ДНР» принимает меры по недопущению утечки информации в т. ч. ограничено круг лиц, которые могут ознакомиться с указанным протоколом», - говорится в сообщении.

Во время составления протокола военнослужащий заявил, что имеет «иммунитет», потому что относится к вооруженным силам РФ, в частности, прибыл с 70 отдельной мотострелковой бригадой (Уссурийск) 5 армии Восточного военного округа ВС РФ, что и было задокументировано полицейскими.


Как бороться с искушением вредной еды

Как бороться с искушением вредной еды

Перед соблазном трудно устоять, тем боле, если это касается вредной, но очень вкусной еды. Пора объявить войну вкусной еде, так как она сильно портит фигуру и приводит к ряду заболеваний. Как бороться с искушениями? Когда фантастический запах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх