Новости и события » Культура » Анна Семенович носила Вячеслава Манучарова на своих руках

Анна Семенович носила Вячеслава Манучарова на своих руках

Анна Семенович носила Вячеслава Манучарова на своих руках

Анна Семенович вспомнила как когда-то ей пришлось поносить на своих руках Вячеслава Манучарова. Эти воспоминания ее посетили во время празднования дня рождения актера.

Свою 35-ю годовщину Манучаров отмечал в московском «Лепс Баре». На вечеринке, которая продлилась до самого утра, присутствовало много близких друзей актера, куда они приехали сразу после концерта Николая Баскова, прошедшего в Кремле. Празднество открыла 36-летняя Анна Семенович, которая вызвалась спеть соло, посвященное юбиляру. В ее исполнении он услышал песню Успенской под названием «Еще минута».

На очередной звездной тусовке, поводом для которой послужил день рождения Вячеслава Манучарова, Семенович вновь вспомнила, как во время выступления в «Ледниковом периоде» она носила именинника на руках. На что он заметил, это удавалось только двум женщинам, ей и его маме.

Следующим участником вечеринки, поздравившим ее виновника, стал Гальцев, который прочитал рэп и вручил свой подарок, икону с изображением Николая Чудотворца. Почтили своим присутствием день рождения Вячеслава Манучарова также Валерия, Ани Лорак, Иосиф Пригожин, Андрей Малахов, Катя Лель и многие другие звезды шоу-бизнеса.


На Херсонщине не прекращаются лесные пожары

На Херсонщине не прекращаются лесные пожары

На Херсонщине опять горели леса. В Голопристанском районе горела сухая подстилка на землях Збурьевского лесничества. Спасателям удалось локализовать пожар площадью 0,9 га за три часа. Но работники лесной охраны продолжили дежурство на месте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх