Новости и события » Культура » Анна Семенович носила Вячеслава Манучарова на своих руках

Анна Семенович носила Вячеслава Манучарова на своих руках

Анна Семенович носила Вячеслава Манучарова на своих руках

Анна Семенович вспомнила как когда-то ей пришлось поносить на своих руках Вячеслава Манучарова. Эти воспоминания ее посетили во время празднования дня рождения актера.

Свою 35-ю годовщину Манучаров отмечал в московском «Лепс Баре». На вечеринке, которая продлилась до самого утра, присутствовало много близких друзей актера, куда они приехали сразу после концерта Николая Баскова, прошедшего в Кремле. Празднество открыла 36-летняя Анна Семенович, которая вызвалась спеть соло, посвященное юбиляру. В ее исполнении он услышал песню Успенской под названием «Еще минута».

На очередной звездной тусовке, поводом для которой послужил день рождения Вячеслава Манучарова, Семенович вновь вспомнила, как во время выступления в «Ледниковом периоде» она носила именинника на руках. На что он заметил, это удавалось только двум женщинам, ей и его маме.

Следующим участником вечеринки, поздравившим ее виновника, стал Гальцев, который прочитал рэп и вручил свой подарок, икону с изображением Николая Чудотворца. Почтили своим присутствием день рождения Вячеслава Манучарова также Валерия, Ани Лорак, Иосиф Пригожин, Андрей Малахов, Катя Лель и многие другие звезды шоу-бизнеса.


Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Причина вас поразит! Орехи, как и все зерна, содержат фитиновую кислоту . Это часть их защитного механизма, который защищает их от диких животных, давая им возможность вырасти до состояния полной зрелости. Остатки фитиновой кислоты в орехах мешают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх