Новости и события » Общество » Фейковый аккаунт в Instagram научил распознавать алкогольную зависимость

Фейковый аккаунт в Instagram научил распознавать алкогольную зависимость

Фейковый аккаунт в Instagram научил распознавать алкогольную зависимость

В августе текущего года в социальной сети Instagram появился аккаунт француженки Луис. За считанные дни своего «пребывания» в социальной сети девушка набрала тысячи подписчиков. Оказалось, что ее страничка не так уж и проста.

На первый взгляд фотографии активной и жизнерадостной француженки ничем не примечательны. Девушка делится фотографиями своего отдыха с друзьями, поездками и отдыхом в удивительных местах и селфи. Милая и симпатичная девочка сразу привлекла к себе внимание тысяч пользователей сети. Однако радоваться этому, как оказалось, не стоит.

На каждом снимке, опубликованном Луис, есть 1 элемент. У нее в руках, рядом с ней, чуть в сторонке от нее - так или иначе, но в кадре всегда есть алкоголь. Однако ни одного из подписчиков француженки сей факт не смущает.

Как рассказывает портал Adme, сам аккаунт и ненастоящий. Данная страничка была создана рекламным агентством по заказу компании Addicted Aide и является социальной рекламой. Страничка Луис была инструментом, который позволил бы проверить, осознает ли молодежь всю степень проблемы алкоголизма. А главное - может ли молодежь распознать начало зависимости от алкоголя.

Учитывая тот факт, что многие пользователи восхищались снимками Луис и ее жизнью, которую она показывала, эксперимент сработал. Люди и правда не осознают, насколько опасен алкоголь и как быстро он может начать разрушать жизнь ваших близких.


Пассажир в московском метро инсценировал кражу iPhone SE...

Пассажир в московском метро инсценировал кражу iPhone SE ради страховки

Полиция задержала пользователя iPhone, который инсценировал кражу гаджета стоимостью 60 000 рублей для получения страховой выплаты. Молодой человек привлек на роль вора своего друга, чтобы получить деньги за украденный аппарат. Сотрудники уголовного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх