Новости и события » Общество » Фейковый аккаунт в Instagram научил распознавать алкогольную зависимость

Фейковый аккаунт в Instagram научил распознавать алкогольную зависимость

Фейковый аккаунт в Instagram научил распознавать алкогольную зависимость

В августе текущего года в социальной сети Instagram появился аккаунт француженки Луис. За считанные дни своего «пребывания» в социальной сети девушка набрала тысячи подписчиков. Оказалось, что ее страничка не так уж и проста.

На первый взгляд фотографии активной и жизнерадостной француженки ничем не примечательны. Девушка делится фотографиями своего отдыха с друзьями, поездками и отдыхом в удивительных местах и селфи. Милая и симпатичная девочка сразу привлекла к себе внимание тысяч пользователей сети. Однако радоваться этому, как оказалось, не стоит.

На каждом снимке, опубликованном Луис, есть 1 элемент. У нее в руках, рядом с ней, чуть в сторонке от нее - так или иначе, но в кадре всегда есть алкоголь. Однако ни одного из подписчиков француженки сей факт не смущает.

Как рассказывает портал Adme, сам аккаунт и ненастоящий. Данная страничка была создана рекламным агентством по заказу компании Addicted Aide и является социальной рекламой. Страничка Луис была инструментом, который позволил бы проверить, осознает ли молодежь всю степень проблемы алкоголизма. А главное - может ли молодежь распознать начало зависимости от алкоголя.

Учитывая тот факт, что многие пользователи восхищались снимками Луис и ее жизнью, которую она показывала, эксперимент сработал. Люди и правда не осознают, насколько опасен алкоголь и как быстро он может начать разрушать жизнь ваших близких.


США закладывают кибербомбы по всей России - The Washington...

США закладывают кибербомбы по всей России - The Washington Post

Спецслужбы США закладывают «кибербомбы» в критически важную инфраструктуру России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) по приказу экс-президента США Барака Обамы. Так Белый дом ответил на кампанию по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх