Новости и события » Hi-Tech » В Skype для Linux 1.10 появилась ограниченная поддержка видервызовов

В Skype для Linux 1.10 появилась ограниченная поддержка видервызовов

Компания Microsoft опубликовала очередной альфа-выпуск новой редакции Skype для Linux, переведенной на использование web-технологий и протокола WebRTC (приложение построено на базе платформы Electron и является надстройкой над Chromium и Node.js, в которой выполняется расширенный web-клиент Skype). Для загрузки подготовлены 64-разрядные пакеты в формате DEB и RPM.

Новая версия примечательна добавление возможности совершать видеовызовы (прошлые альфа-выпуски ограничивались только текстовыми сообщениями и голосовыми звонками). В новом выпуске поддержка видеозвонков помечена как экспериментальная и может использоваться только для связи двух абонентов, использующих альфа-ветку Skype for Linux (при соединении с другими вариантами клиентов видеовызовы не работают). Одновременно с новым выпуском компания Microsoft заблокировала работу старых выпусков Skype for Linux 1.1-1.6, пользователям которых следует произвести обновление до новой версии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх