Новости и события » Спорт » Дана Борисова стала брюнеткой из-за разрыва с возлюбленным

Дана Борисова стала брюнеткой из-за разрыва с возлюбленным

Дана Борисова стала брюнеткой из-за разрыва с возлюбленным

Известная телеведущая российского ТВ Дана Борисова решилась на радикальные перемены в своей внешности и превратилась в брюнетку. Свой поступок она объяснила фанатам расставанием со своим возлюбленным.

Как призналась сама Борисова, такая кардинальная смена имиджа была ей просто необходима, чтобы пережить довольно непростой период в жизни, связанный с «крахом личной жизни». Расставание с возлюбленным - хоккеистом Александром Морозовым ей дается не просто, и лучшим выходом из этой ситуации она посчитала сделать акцент на своей внешности. Правда, при этом телеведущая отметила, что пока еще не привыкла к новому образу брюнетки, все-таки долгие годы в тиле блонд сказываются. А вот ее дочь от «новой мамы» пришла в настоящий восторг.

А вот подписчики Борисовой соцсети придерживаются противоположного мнения и такие перемены восприняли негативно, обратившись к ней с требованием сменить стилиста. Чтобы успокоить разочарованных поклонников, телеведущая в конце концов решила перекраситься обратно через неделю.

Дана Борисова стала брюнеткой из-за разрыва с возлюбленным

Дана Борисова стала брюнеткой из-за разрыва с возлюбленным


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх