Новости и события » Общество » Исполком спешит успокоить: в Кривом Роге не «отжимают» школу

Исполком спешит успокоить: в Кривом Роге не «отжимают» школу

Исполком спешит успокоить: в Кривом Роге не «отжимают» школу

После встречи родительского комитета и педсовета школы №1 с заместителем главы Центрально Городского района, стало известно об официальных планах чиновников на первую школу.

Встреча продлилась считаные минуты. Заместитель главы районного в городе совета Сергей Логвинов заверил, что школу №1 никто не планирует закрывать.

«Вас оттуда никто не выгонит!»,- сказал чиновник родителям учеников первой школы.

Пришедшие на встречу к главе районе граждане составили коллективное обращение к городским чиновникам и мэру. Люди просят дать им официальные гарантии, что школу не расформируют.

«Если нужно, мы поедем на Киев!»,- грозятся педагоги школы, боящиеся лишиться работы.

От комментария журналистам зам главы райсовета Сергей Логвинов отказался, сославшись на занятость. Вместо него ситуацию прокомментировала его секретарь.

«Он сказал: к сожалению, никаких интервью, потому что никто первую школу закрывать не собирается. Откуда такие разговоры? Кто, с чего взяли? Не закрываем эту школу»,- рассказала секретарь Логвинова.

Редакция сайта «Первый Криворожский» продолжает следить за развитием событий.

По материалам:  1kr.ua


Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Компания Lifan показали фотографии экстерьера своей новинки. Автомобиль должен стать конкурентом Lada Largus. Презентуют машину в автосалоне в Гуанчжоу. Lifan Xuanlang оборудуют двухлитровым и полуторалитровым турбированным двигателем. Lifan покажет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх