Новости и события » Общество » Исполком спешит успокоить: в Кривом Роге не «отжимают» школу

Исполком спешит успокоить: в Кривом Роге не «отжимают» школу

Исполком спешит успокоить: в Кривом Роге не «отжимают» школу

После встречи родительского комитета и педсовета школы №1 с заместителем главы Центрально Городского района, стало известно об официальных планах чиновников на первую школу.

Встреча продлилась считаные минуты. Заместитель главы районного в городе совета Сергей Логвинов заверил, что школу №1 никто не планирует закрывать.

«Вас оттуда никто не выгонит!»,- сказал чиновник родителям учеников первой школы.

Пришедшие на встречу к главе районе граждане составили коллективное обращение к городским чиновникам и мэру. Люди просят дать им официальные гарантии, что школу не расформируют.

«Если нужно, мы поедем на Киев!»,- грозятся педагоги школы, боящиеся лишиться работы.

От комментария журналистам зам главы райсовета Сергей Логвинов отказался, сославшись на занятость. Вместо него ситуацию прокомментировала его секретарь.

«Он сказал: к сожалению, никаких интервью, потому что никто первую школу закрывать не собирается. Откуда такие разговоры? Кто, с чего взяли? Не закрываем эту школу»,- рассказала секретарь Логвинова.

По материалам:  1kr.ua


Донбасс покажется мелким конфликтом: в России дали...

Донбасс покажется мелким конфликтом: в России дали тревожный прогноз

Российский журналист Аркадий Бабченко считает, что следующие двадцать лет будут настолько непростыми для мира, что войну на Донбассе будут считать незначительным пограничным конфликтом. Так Бабченко прокомментировал слова главы МИД Германии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх