Новости и события » Культура » Мэтт Дэймон объяснил, почему до сих пор не сыграл супергероя

Мэтт Дэймон объяснил, почему до сих пор не сыграл супергероя

В то время как Форест Уитакер присоединился к "Черной пантере", а Сигурни Уивер подписалась на роль главной злодейки в сериале Marvel "Защитники", Мэтт Дэймон остается одним из немногих голливудских актеров, кто никогда не играл супергероев и играть не хочет, пишет Digital Spy.

На вопрос "Есть ли какие-нибудь персонажи комиксов, которые могли бы его заинтересовать?" Дэймон ответил категорически: "Нет". Хотя после добавил, что не исключают возможности, что когда-нибудь в будущем подобная роль его заинтересует: "Если подвернется очень хороший режиссер, такой как Чжан Имоу, который предложит мне сыграть супергероя, то я непременно рассмотрю предложение".

Актер неслучайно упомянул Имоу. В конце года на экраны выйдет эпичное приключенческое полотно китайского мэтра "Великая стена" о строительстве Великой китайской стены и монстрах, от которых ее воздвигли. Дэймон исполнил в картине главную роль.


Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Певица Анжелика Агурбаш покупает одежду в секонд-хэнде. Она рассказала, что в таких магазинах можно отыскать хорошие вещи. Помимо дорогих платьев от известных производителей в гардеробе Агурбаш присутствуют и дешевые, купленные на рынках подробнее ...

загрузка...

 

Вверх