Новости и события » Общество » На Украине предложили доставлять российских певцов на Евровидение в Киев "под конвоем"

На Украине предложили доставлять российских певцов на Евровидение в Киев "под конвоем"

На Украине предложили доставлять российских певцов на Евровидение в Киев "под конвоем"

Украинская певица Анастасия Приходько, которая активно поддержала переворот и войну на Донбассе, раскритиковала решение о допуске российской делегации для участия в конкурсе "Евровидение" в 2017 году, сообщают украинские СМИ.

Украинская певица уверена, что власти Киева, как хозяева мероприятия, должны запретить выступать на сцене "Евровидения" не только фигурантам черного списка Министерства культуры, но и всем россиянам вообще.

Единственным выходом из положения Приходько видит конвой, который, по ее словам, должен быть приставлен ко всем членам российской делегации во избежание провокаций.

"Делегация из России, как всегда, будет агрессивной, провокативной. Для чего? А для того чтобы сделать какую-нибудь новую провокацию в СМИ, чтобы о них начали говорить. К этому нам нужно быть готовыми. Но опять-таки конкурс будет проходить у нас на левом берегу? Ну а вот российская делегация пусть будет на правом. Под конвоем привезли и увезли обратно", - предложила она.

Напомним, Анастасия Приходько является выпускницей российской "Фабрики звезд". В 2009 году певица представляла Россию на "Евровидении" с композицией "Мамо" и заняла 11-е место. Гастроли по городам России и сотрудничество с российскими продюсерами и композиторами прекратилось в 2014 году. Сегодня Приходько поменяла вектор и собирает деньги для украинской армии.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх